Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Нужна Помощь

Ирина просит помощь


  • Ирина просит помощь
  • Ирина просит помощь

Описание

Дата : Январь 23, 2018
ФИО : Ирина Рубель
Адрес : Донецк, Донецкая область, Украина

Я переселенка из зоныбоевых действий на Донбассе и у меня рак молочной железы… Когда началасьвойна, я была на 8-м месяце беременности и из-за частых обстрелов и бомбежек,мы с мужем и старшей дочкой вынуждены были оставить родной город Горловку ипереехать в Святогорск. Здесь я родила свою вторую доченьку и здесь мыпроживаем по сей день. 
Казалось бы можно жить и радоваться,но и здесьменя подстерегала беда… В октябре 2016 года врачи выявили у меня рак молочнойжелезы 4-я стадия с метастазами…Не передать словами моё состояние: шок,страхсмерти,паника,слезы…
После многочисленных обследований, мнесказали,что я неоперабельна, назначили длительные курсы химиотерапии, ивозможно пожизненно. Моя жизнь сейчас умещается в маленькие промежутки междухимиями. И хотя лечение изматывает, и порой нету сил просто подняться скровати, я знаю, что должна бороться ради своих любимых девочек! 
Моей младшенькой Вике, всего три года и она ещене очень понимает какая беда приключилась с ее мамой. Со старшенькой Настей, мычасто мечтаем, что болезнь наконец отступит и мы сможем путешествовать.Поддержка семьи помогает мне не терять веру в себя.
Продолжаю длительные курсы химиотерапии вот ужегод. Препараты Герцептин+ Доцетаксел + Бондронат, которые на протяжениинескольких месяцев давали хорошую положительную динамику.
А вот в сентябре у меня было прогрессированиепроцесса и доктора были вынуждены сменить протокол лечения и назначить новыеболее сильные препараты Тайверб и Кселода, так же нужно продолжать приемпрепарата Бондронат.
И вот пройдя очередные 4 цикла химиотерапии, вдекабре 2017г. я вновь сделала компьютерную томографию и по результатам которойу меня положительная динамика. Доктора снова назначили 4 цикла химиотерапиипрепаратами Тайверб, Кселода и Бондронат до марта 2018г. и будет сновакомпьютерная томография.
Дорогостоящие лекарства приходится покупать засобственные средства, так как государство не обеспечивает онкобольных в полномобъеме бесплатными лекарственными препаратами. Добиться помощи фондов мне неудалось. На лечение уходит более 20000 гривен в месяц .
Общая сумма на 4 цикла (3 месяца) химиотерапии,за два препарата (Тайверб+Кселода) ,у меня выходит более 57 500 грн, доочередной компьютерной томографии,которая запланирована на 19 марта. Кселодастоит 3500 грн и мне необходимо три пачки по 120 таблеток (120 таблеток хватаетна 21 день), пью по 6 таблеток в день две недели и неделя отдых. А вот Тайвербстоит 9400грн , пью ежедневно по пять таблеток в день постоянно без перерыва,ещё необходимо 5 пачек по 70 таблеток (70 таблеток хватает всего на 14 дней)Это огромная сумма для обычной украинской семьи, тем более, для семьипереселенцев, лишившихся собственного жилья.
Ресурсы нашей семьи исчерпаны, ведь это ужедалеко не первый курс химиотерапии. Но я знаю, что в этом мире естьнеравнодушные сердечные люди, которые могут помочь! Болезнь можно остановить,но одной без помощи мне не справиться.
Даже малая помощь может спасти мне жизнь!


КартаПриватБанк 
5169 3600 0071 5684

Ирина Рубель

Оставьте Комментарий на facebook


Адрес

Post your rating


Похожие объявления

Верх